注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆建国|IT独立观察者

 
 
 

日志

 
 
关于我

(1)《互联网天地》、《法人》、《家用电器》等期刊特约撰稿人, (2)网易2009年十大科技名博, (3)IT独立观察者,秉持客观态度,不写一字软文。

网易考拉推荐

全国哀悼日,博友应该做的两件事  

2008-05-19 13:25:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    5月19日至5月21日,全国哀悼日。

    哀悼在汶川地震中遇难的同胞,我们的兄弟姊妹。

    希望广大博友,在这三天之中,用我们的爱,我们的行动,我们能够诉诸的形式,来表达对于遇难者的追悼、怀念、祈祷。

    第一件事,请更换博客模板。新浪推出了祈福模板,请广大博友用这样一种形式,表达我们沉默之中的爱和悼念。

全国哀悼日,博友应该做的两件事 - city0518 - 陆建国|IT独立观察者

     第二件事,请停止娱乐活动。不仅仅是我们自己不组织、不参加,也要尽可能的劝阻我们所认识的朋友,如果他们还没有意识到,或者不清楚全国哀悼日,那么告诉他们,对于地震遇难者的哀悼,是全体国民的责任。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017