注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆建国|IT独立观察者

 
 
 

日志

 
 
关于我

(1)《互联网天地》、《法人》、《家用电器》等期刊特约撰稿人, (2)网易2009年十大科技名博, (3)IT独立观察者,秉持客观态度,不写一字软文。

网易考拉推荐

容颜顺水而下,灵魂逆水而上  

2008-04-25 21:38:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   IT博客周刊上线了,首先表示祝贺,因为我们这些博友又多了一个表达的平台。

  周刊的精神是:记录观点,塑造人物,影响业界。

   这是一个日新月异的时代。我们在时间长河之内,容颜顺水而下,灵魂逆水而上,用文字记载流年,用文字捕光捉影,用文字书写感悟。世界在变,瞬息,万变,不变的是已经演变过的文字,我们用之临摹、记录、沟通,其实不经意间已经回归到文字本质,象形,会意,形声。

   这是一个互联互通的时代。世界因为互联而宽阔,而扁平,而繁复,我们在这个互联的世界之上,用心书写,记录这个时代,IT国度之内的人和事,巨大或者渺小的,伟大或者卑微的,尝试着,努力着,不期待可以改变时代进程,但希望可以用思考的力量,塑造你我他,改变他你我,并且希望我们的文字,如石入水,在业界溅起一些浪花,产生一些回响。如是,我们便幸福。

   朋友们,我们一起来,记录,塑造,影响。

  

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017