注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆建国|IT独立观察者

 
 
 

日志

 
 
关于我

(1)《互联网天地》、《法人》、《家用电器》等期刊特约撰稿人, (2)网易2009年十大科技名博, (3)IT独立观察者,秉持客观态度,不写一字软文。

网易考拉推荐

因为IT,所以南京  

2008-03-22 20:08:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下午和朋友一起到了南京,一方面处理一点工作方面的事情,另一方面为了一个网站的制作,和南京一家公司做了初步接触,谈了设想和架构。
    事情忙完后,和一个老乡及其同事,简单吃了点饭。然后回房间。
    看了台湾地区大选报道,尘埃落定,还是老马识途了。
    又上新浪科技,浏览一下经济、IT、科技方面的新闻。感兴趣的有创业板4月份启动,Facebook的未来之路,21世纪经济报道关于争邀马云的消息,等等。
    洗个澡准备休息了,又想到吃饭时,偶尔听到邻桌的几个人似乎也在谈论网站的事情,心里有些感触。想在IT领域淘金的人,越来越多了,我们的同路人越来越多了,IT这条路越来越热闹了,好。
    祝福做着IT梦想的人,都能梦想成真,当然也祝福我们自己。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017