注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆建国|IT独立观察者

 
 
 

日志

 
 
关于我

(1)《互联网天地》、《法人》、《家用电器》等期刊特约撰稿人, (2)网易2009年十大科技名博, (3)IT独立观察者,秉持客观态度,不写一字软文。

网易考拉推荐

共合网,共和共活  

2008-02-20 16:15:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   遇到一件怪事,昨天中午发了一点关于共合网的文字《共合网,风投的概念和阳谋》,今天上午9点左右还用新浪博客搜索搜了一下,排在“共合网”关键词搜索文章的前三位,现在,再搜,却不见了。有些莫名其妙,难道是新浪的搜索技术出现问题了?想把这个问题反馈给新浪,却不知道怎样才能有效反馈,只好再用博客写下这点小小困惑。
   想想,难道是我的文字冒犯了共合网,所以被动用公关手段封杀?不至于吧,不可能吧,共合网,共和共活呀。而且,人家是大家,不会这么小家子气的,是我小人之腹了,罪过罪过。我在《共合网,风投的概念和阳谋》有这样一段文字:因为风投可以用充沛的资金推动各类传媒、专家、学者共同把共合概念做大唱多,美国那厮大个的投资者离中国这么远,被概念一忽悠,很容易就买帐了。这段文字,有枉加猜测的成分,在这里道歉了。而且,新浪也不是那么容易被公关的呀,我一直相信新浪的正义和良知,如果说新浪也是那类传媒中的一个,打死我也不信。
  有事实证明,在“共合网”关键词搜索中,还有一篇柠檬同志的《共合传媒真是垃圾》,一样是唱反调的文字,不是还能搜到吗?所以,合理的推断是,我的文字没有什么价值,所以被更有价值的文字覆盖了但是,还有不解,我的文章是2月19日中午发表的,现在搜到的反而是18日的排在前面了?而且,我的彻底不见了呢。
 郁闷。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017