注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆建国|IT独立观察者

 
 
 

日志

 
 
关于我

(1)《互联网天地》、《法人》、《家用电器》等期刊特约撰稿人, (2)网易2009年十大科技名博, (3)IT独立观察者,秉持客观态度,不写一字软文。

网易考拉推荐

情人节情书  

2008-02-13 11:13:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我爱:

   宝贝,明天就是情人节了,刚才走在街头,已经可以感受到那种浓郁的爱情氛围,那些手拿玫瑰的少男少女,小声的说着悄悄话,携手行走,旁若无人,亲密并且甜蜜,让我回忆并且祝福。这是个需要感恩的夜晚,也是个需要祈祷的夜晚,为天下有情人,更为你,为我。此刻,我坐在办公室里,一个人,只想和你说说话,因为贫穷如我,在这个形式蕴涵内容甚至高于内容的节日里,虽然知道你喜欢什么,但却无力满足,所以就把这些文字送给你,和这些文字背后的真爱(其实这爱早已经属于你),我相信你一定会喜欢并且高兴的,因为你是我爱并且爱我的女子。写到这里,心中突然有一种感动,宝贝,此刻,就在此刻,想,吻,你。

   宝贝,我知道你讨厌情人这个词语,你说我们是爱人,是的,是爱人,那种真正的爱人,内心融合,灵魂共舞,我们是彼此的,爱彼此,彼此爱,一生一世,永生永世。我不是个宿命的男人,但和你的邂逅,让我觉得上天真的对我好生厚爱,我是幸运的,并且幸福的。宝贝,还记得那个叫作上海的城市吗?在那扇门打开的瞬间,你和我,我和你,就知道,今生今世,一切都已经注定;那是个细雨的夜晚,是冬季,我们携手穿越那个庞大城市的某个昏暗街头,一如今晚那些少男少女,亲密并且甜蜜;还记得那个小饭馆吗?我已经忘记了那个小店的名字,可是那简单的饭菜,却是我今生最丰盛的晚餐,因为有你,你的眼神,让我心动并且心乱;还记得那个房间吗?1605,那个激情充盈的房间,那个那夜就是我们全部世界的房间。宝贝,如果今生有可能,我真的愿意用一半的生命,去换取一个那样的夜晚,和你,只和你,就和你,再走那一段路,再去那个小饭馆,再拥有一次那个房间。我知道,上天刻意给我们安排了那样一个夜晚,而且,今生也就只安排了那样一个,完全,完整,完美。宝贝,我们就这样爱了,就从那个夜晚开始,蔓延,直到我们生命终结的另一个夜晚,你希望,我相信。

   宝贝,此刻,安静的回忆我们相爱以来的日子,相处的分分秒秒,我很满足,倍感幸福,但也觉得我们浪费了许多原本应该珍惜的时光,因为你的分心,因为我的坏脾气。宝贝,我真的一直很感激上天,让我遇见你,你这样一个美丽、热烈、性感、澄澈、率真的女子,你给了我关于爱情的全部感觉,生理和心理的,以及对爱情的信仰。宝贝,今晚在这里,我真诚的向你道歉,为我的坏脾气,同时,也希望你,从这个夜晚开始,再也不要分心,再也不要有谎言。你知道我是个对爱要求完美的男人,知道我只希望你给我的,如同我给你的一样多,一样没有瑕疵,一样专心,倾心,用心。宝贝,争吵让你我都很疲惫,并且失望,继续下去,将磨蚀我们的爱,使它失去原本的光泽;如果我们再不珍惜,上天将收回他的恩赐,上天是让我们相爱的,他不希望看见我们再有争吵。宝贝,就从今夜,好好珍惜我们在今生所能收到的这份最好的礼物,记住并且和我一起实践那四生四世的承诺,好吗?

   宝贝,我刚才打了你的电话,关机了,你的信息我收到了,我最后给你的信息,你收到没有?

   宝贝,我想要你了,此刻。

   吻你,晚安。

                                         爱你的我

                                  (此文自天涯论坛转载)

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017